| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

北京拓威国际展览有限公司

北京卡车展览会,北京办公家具展览会,北京文具办公展览会

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:张奇
  • 电话:010-53552838
  • 邮件:twzlzhangqi@163.com
  • 手机:13121717549
  • 传真:010-52280306
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 国内展会 » 2017第七届山西太原国际天然气汽车加气站设备展览会
国内展会
2017第七届山西太原国际天然气汽车加气站设备展览会
发布时间:2014-10-25        浏览次数:1099        返回列表
   时间:2017年10月13-15日         地点:山西省展览馆(新晋祠路19号)
 
组织单位:山西省经济和信息化委员会  
 山西省政府新能源汽车领导小组办公室
协办单位:山西省展览馆              
承办单位:北京拓威国际展览有限公司
媒体支持:(以下排名不分先后)
节能与新能源汽车网、中国客车网、中国汽车动态网、博燃网、中国天然气网、中国加油站网、
中国工业气体网、中国压缩机网、中国汽车信息咨询网、中国燃气资讯网、中国燃气设备网、
 
◆ 背景:
日前环保部发布的《2015年中国机动车污染防治年报》指出,目前我国以柴油等为燃料的重型载重汽车600多万辆,是造成我国空气污染的重要来源之一,不容轻视。推广天然气汽车面的必要性:对我国石油等矿产资源相对不足的尴尬局面,开发相应替代能源,天然气(CNG/LNG)、电、生物质(乙醇、生物柴油等)和煤基燃料(甲醇、二甲醚等)4大类交通运输燃料替代物中,天然气技术最成熟、竞争力最强,供应最具保障性。开辟绿色通道,推广使用天然气货车。面对持续升温的雾霾治理,“以气代油” 尤其是在调整能源结构、节能减排、改善城市大气环境,为顺应高速发展的天然气汽车、加气站及油改气配套设备行业需求,“2017第七届山西(太原)国际天然气汽车、加气站设备展览会” 2017年10月13-15日将在山西省展览馆举行,将集中展示天然气汽车、加气站设备等,展会将成为中国天然气汽车、加气站设备行业发展的风向标和助推器,我们期待与您相聚山西“2017第七届山西(太原)国际天然气汽车、加气站设备展览会”!
 
◆观众邀请:
观众行业来自国内外各天然气公司、国家油气公司、国际油气公司、LNG液化工厂、煤层气公司、天然气贸易商、LNG接收站、天然气项目工程公司、燃气公司、加气站建设公司、客运公司、出租公司、公交公司、运输公司、物流公司、政府采购机构、汽车制造商、汽车改装公司、科研院校、国内外中间商、压力容器、工业气体行业等前来参观采购。
 
◆展览时间:
报到布展:2017年10月11-12日         开幕式:2017年10月13日 9:30
展示交易:2017年10月13-15日         撤  展:2017年10月15日14:00  
 
◆ 参展范围:
☆天然气汽车:深冷液化天然气汽车、压缩天然气汽车、单一天然气的天然气汽车、液化石油气汽车、煤层气汽车、双燃料汽车、天然气运输车及相关技术设备。
 
☆天然气商用车:天然气载重卡车、天然气牵引车、天然气运输车、运载车、公路运输客车、城市公共汽车、中巴客运车等。
 
☆天然气乘用车:小型轿车;商务车;中小型客车。
☆特种天然气汽车:移动天然气储气瓶组半挂车、城市天然气环卫车及洒水车、邮政运输车等。
☆天然气专用车:天然气移动加气车、天然气汽车检测专用车、天然气加气站车等; 
☆天然气发动机:CNG/ LNG 车用燃气发动机、双燃料发动机、工程机械发动机、天然气发动机组及其他动力设备。
☆天然气车部件及专用装备:储气系统:充气装置、储气瓶(气瓶生产线、抽真空置换成套装备及相关设备)、高压管线及高压接头、气压显示装置、手动截止阀等;天然气汽车电子、燃气供给系统;天然气过滤器、减压调节器、混合器、低压气软管及循环水软管等; 
☆燃料转换系统:车用转换器、单一天然气转换器、燃料转换开关、天然气截止阀等;
☆加气站设备:CNG/LNG/LPG加气站成套设备,压缩机、干燥器、回收罐、站用储气装置及其配件;
☆深冷设备:液化工厂设备、接收站设备、LNG低温储罐、LNG调峰站设备、LNG气化站设备、LNG/CNG加气站(撬)、LNG泵撬、LNG加气机、IC卡系统、潜液泵、真空管、真空阀等。
☆相关设备:流量仪、检漏仪、探测仪等仪器仪表;监控、安全防护用设备等;
☆净化设备:天然气、煤层气、氢气、工业气体、压缩空气干燥、分子筛脱水装置等;
☆控制元器件:橇装箱体、底座、进排风箱、电机起动器等部件、高压气体阀门和LPG等;
☆各种新型燃料汽车、环保汽车及其配套设施、清洁燃料汽车成果展示。
 
 
大会组委会:北京拓威国际展览有限公司    
地址:北京市通州区杨庄南里长城国际D11-907 
联系人:张奇  
电话:131 2171 7549  
传  真:010-83276081